武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰自动化公司召开2020年中层管理人员述职述廉评议大会

来源:     发布日期:2021-01-27

1月23日上午,蓝焰自动化公司召开了2020年中层管理人员述职述廉评议大会,公司领导、中层干部及职工代表参加了会议。

会上,公司总监张杰首先作了述职前动员讲话;随后,11名中层干部依次上台进行了述职,并汇报了2021年的部门工作安排。述职完后,现场参加评议的人员填写了测评表。最后,公司董事长、总经理、党支部书记安文风对述职述廉评议工作进行了总结,他充分肯定了各部门一年来所做的各项工作,同时也剖析了干部职工中还存在的学习意识不足、积极主动意识不强等7种现象,对2021年各项工作的开展提出了要求。本次评议有利于加强公司干部队伍建设,促进企业改革发展稳定,为后续工作顺利开展提供了有力保障。(蓝焰自动化公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号
qt电子平台官网下载_qt电子游戏彩虹果酱-推荐官网